当前位置:首页  > 工作动态  > 直属

桂林市口腔医院:党总支学习贯彻党的十九届四中全会精神

来源:桂林市口腔医院作者:方萍时间:2019-11-29 11:01:59 浏览次数:

11月25日上午,桂林市口腔医院党总支召开了专题会议,传达学习了习近平总书记在党的十九届四中全会上的重要讲话和精神,并研究部署医院贯彻落实四中全会精神有关工作。桂林市口腔医院党总支委员、行政领导班子成员、党支部书记及行政中层参加了这次专题会。

会上,桂林市口腔医院党总支书记李健指出,党的十九届四中全会是一次具有开创性、里程碑意义的重要会议。坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是以习近平同志为核心的党中央站在党和国家事业发展全局、适应新时代中国特色社会主义发展要求作出的重大决策部署,对于决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化强国新征程、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要意义。

她要求,全院党员干部要充分认识理解党的十九届四中全会的重大意义,深刻领会全会精神的丰富内涵,进一步提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央的决策部署上来;要围绕会议提出的十三个“显著优势”、一个总体目标、十三个“坚持和完善”,读懂、学透、研深会议精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要紧密结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,立足本职,努力提高医疗服务能力和水平;要有“时不待我、只争朝夕”的敬业精神,争做模范、勇当先锋,以实际行动带动身边的同志。

下一步,桂林市口腔医院各党支部还将通过“三会一课”、“周五党日+”等方式,组织全体党员学习党的十九届四中全会精神,做到广泛深入开展学习宣传,推动全会精神入脑入心。