当前位置:首页  > 工作动态  > 直属

桂林市中西医结合医院:兰燕副市长调研扫黑除恶专项工作

来源:桂林市中西医结合医院作者:赵婷婷时间:2019-04-11 16:46:48 浏览次数:
1
图为兰燕副市长对扫黑除恶相关内容熟悉情况进行抽考

4月10日下午,桂林市副市长兰燕在市卫委党组书记王芳、党组成员王畅陪同下到桂林市中西医结合医院调研扫黑除恶专项工作。

兰燕在调研中听取了桂林市中西医结合医院扫黑除恶专项斗争工作情况汇报,对医院门诊、病房及院区进行了实地考察,当场对院领导及工作人员对扫黑除恶相关内容熟悉情况进行了抽考。兰燕对桂林市中西医结合医院扎实的工作布置、浓厚的宣传氛围给予了肯定,同时也就进一步做好扫黑除恶工作作了指示,指出开展扫黑除恶专项斗争是以习近平总书记为核心的党中央作出的一项重大决策部署,希望医院要切实负起主体责任,按照“五个有”和“四个统一”的要求,多渠道营造浓厚宣传氛围,确保扫黑除恶工作深入人心、人人知晓;要提高线索意识和保护意识,完善工作机制,确保扫黑除恶专项工作取得实效,积极构建平安和谐、健康向上的医院环境。同时,要按照党中央、自治区党委和市委的部署要求,进一步抓好扫黑除恶各项工作任务的落实,排查消除隐患,提升安全管理水平,充分发挥医院职工及周围群众的作用,开展扫黑除恶专项斗争,实现上下结合、打防并举。

桂林市中西医结合医院院长蔡葵表示,医院将及时贯彻市领导的指示精神,进一步提高政治站位,切实加强组织领导,全面排查隐患,落实整改措施,坚持以患者为中心的理念,妥善处理医患纠纷,以高度的责任感和旗帜鲜明的立场,将扫黑除恶专项工作做得更好。