当前位置:首页  > 工作动态  > 直属

桂林市中西医结合医院:召开扫黑除恶工作推进会

来源:桂林市中西医结合医院作者:秦远军时间:2019-04-11 16:45:35 浏览次数:

4月11日上午,桂林市中西医结合医院召开扫黑除恶专项工作推进会,及时贯彻落实桂林市副市长兰燕到该院开展扫黑除恶工作调研视察的指示精神。会议由桂林市中西医结合医院院长蔡葵主持,院领导及职能科室负责人参加了会议。

蔡葵首先向大家通报了4月10日下午兰燕到院进行扫黑除恶专项工作调研视察的情况及指示,并就贯彻落实市领导指示精神,深化推进医院扫黑除恶工作进行了强调布置。

会议强调,一是要大家提高政治站位,进一步学习领会习近平总书记关于扫黑除恶工作的重要指示精神,把扫黑除恶专项斗争作为一项重要政治任务。二是医院扫黑领导小组办公室再次下发通知,对医院各级管理者提出要求;科室负责人要做好科室人员宣传、培训和考核,让科室人员尤其是窗口科室人员,熟悉掌握扫黑除恶相关的应知应会知识;保卫科要每天对全院职工进行抽考,并做好记录,以此提高全院职工对扫黑除恶工作的知晓度。三是监察科做好相关的信息采集上报工作。总之,要把此项工作与医院工作同布置、同推进、同检查、同落实,通过贯彻落实市领导的指示精神,巩固成果,创新举措,确保医院扫黑除专项工作深入开展并取得成效。