当前位置:首页  > 工作动态  > 直属

桂林市中西医结合医院:精心做好国庆长假医疗服务工作

来源:桂林市中西医结合医院作者:秦远军时间:2018-10-11 16:41:46 浏览次数:

桂林市中西医结合医院切实做好国庆长假期间的医疗服务工作,受到广大市民及游客好评。

作为广西首家“无假日医院”,该院专门召开了会议,就做好国庆期间的各服务工作做好动员布置,同时统筹协调,精心安排,做好国庆节前的各项准备工作。一是做好诊疗工作安排,落实人员调配,国庆期间院内、外、妇、儿等主要临床科室及后勤、医技科室均正常上班,并有专家坐诊,以满足病人的假日医疗需求;二是做好药品、设备及后勤物资的储备,落实后勤物资保障;三是开展节前医疗、后勤安全大检查,督促医疗核心制度的落实,及时消除安全隐患;四是结合文明卫生城工作,组织全院职工开展爱国卫生大扫除活动,同时完善路灯、标识等基础设施,搞好医院绿化美化,营造浓厚的节日氛围,为市民创造了一个优雅、舒适的就医环境。

国庆期间,桂林市中西医结合医院服务工作全面开展,门诊、病房工作井然有序,各科值班人员坚守岗位,为病人提供全面、优质的服务,搞好危重病人的救治,确保医疗安全。通过做好国庆长假的医疗服务,强化了“无假日医院”品牌,方便了市民及游客看病就医,受到了群众的欢迎和好评。