当前位置:首页  > 工作动态  > 直属

桂林市妇幼保健院:节前情暖老党员老干部,慰问困难老党员、离休老干部

来源:桂林市妇幼保健院作者:蒋文丽时间:2018-02-12 13:31:33 浏览次数:

雄鸡辞旧岁,瑞犬报春来。在2018年春节到来之际,桂林市妇幼保健院党委书记秦初明、副院长马丽等院领导带领该院党办、团委等部门人员一行,到离退休老干部及困难党员家中进行了走访慰问,代表该院党政班子及全院职工为他们送上了组织的关怀和新春的问候。

每到一处,带队领导都与老同志们亲切交谈,了解他们的身体健康状况和生活情况,询问他们生活中是否存在困难,同时感谢老一辈为医院付出的辛勤劳动,感谢他们长期支持和关心医院的建设和发展嘱咐他们注意身体,祝他们度过一个欢乐、喜庆、祥和的春节。

老前辈们对医院的关心感到非常温暖和激动,并表示感谢,他们表示将一如既往地关心和支持医院的工作,继续发挥余热,为医院的发展奉献自己的一份力量,并祝福医院在新的一年取得更加辉煌的成绩。