当前位置:首页  > 工作动态  > 直属

桂林市中西医结合医院:总结经验,表彰先进,部署任务,召开2017年度总结表彰大会

来源:桂林市中西医结合医院作者:廖春艳 秦远军时间:2018-02-12 13:35:48 浏览次数:
1
图为表彰大会现场

2月9日,桂林市中西医结合医院召开了有全院职工参加的2017年度工作总结表彰大会,总结部署院年度工作。

会议由该院副院长秦兵芬主持。院长蔡葵首先作了《桂林市中西医结合医院2017年工作总结暨2018年工作要点报告》,从十五个方面对医院过去一年的工作进行了全面总结,同时部署了医院2018年六项重点工作任务。2017年,桂林市中西医结合医院认真贯彻党的十八届六中全会及十九大精神,围绕深化医院改革,强化医院管理,改善就医环境,提升服务质量,全面加强医院内涵建设,医疗、护理、科研、教学、预防保健等各项工作取得了显著成绩,党建、精神文明建设也取得了明显成效,涌现了一大批好人好事和先进典型,得到了上级肯定和媒体表扬。同时,会议也客观分析了院目前存在的问题和困难,鼓励全院职工发扬成绩,克服不足,振奋精神,在新的一年里,努力工作,把院的三个文明建设提高到一个崭新的水平。

接着,该院党委书记唐维凯宣讲了“医院2017年度获得医院及上级表彰的先进名单”,最后,由该院院领导为获得表彰的先进集体和先进个人颁奖。会议简洁务实,会场洋溢着团结奋进、积极向上的良好氛围。

通过总结表彰,使全院职工全面了解医院工作进展和各项部署,达到了统一思想,激励先进,明确任务,推动工作的目的。