当前位置:首页  > 工作动态  > 直属

桂林市中西医结合医院:强化民主管理,推进医院建设,召开职工代表大会

来源:桂林市中西医结合医院作者:胡曦 秦远军时间:2018-02-12 13:35:08 浏览次数:

2月9日下午,桂林市中西医结合医院召开了第五届职工代表大会第十次会议,会议通报了该工作,听取职工们的意见建议。

会议由桂林市中西医结合医院工会副主席胡曦主持。会上,职工代表分别听取、审议《医院2017年工作总结和2018年工作思路报告》、《医院2017年财务情况和2018年财务预算报》及《医院院区建设设计方案》,并对院领导班子成员进行了民主评议。该院院长蔡葵通报了医院新门诊大楼工作情况、医院绩效方案调整说明;工会主席、副院长秦兵芬通报了医院对2017年职工代表提案、职代会意见和建议落实情况。最后,该院职工代表进行了分组讨论,大家以主人翁精神,就医院建设管理提出意见和建设,会前还收集了职工提案32项。

通过召开职工代表大会,强化了桂林市中西医结合医院民主管理,完善了医院监督机制,达到了统一思想,集思广益,推动医院建设的目的。