当前位置:首页  > 工作动态  > 直属

桂林市中医医院:举行迎新春气排球及拔河比赛

来源:桂林市中医医院作者:詹金容时间:2018-02-12 13:33:26 浏览次数:

120日上午,在热闹的甲天下体育馆内,桂林市中医医院2018年迎新春比赛活动正式拉开帷幕。跨越3个周末,历时3天,来自院各科室的38支气排球队伍及38支拔河队伍参加了比赛,经过小组循环赛、淘汰赛、决赛的赛制,大家度过了三个热闹而欢快的“运动周末”,用运动来驱寒,来迎接新的一年。

迎春比赛活动当天天气极为寒冷,但大家都热情不减,桂林市中医医院院长杨斌、书记刘朝晖、副院长潘智都上阵当运动员,领导和职工同场竞技,其乐融融的场面很是感人经过激烈角逐,最终,该院保卫科凭借高超的球技、完美的团队配合赢得了气排球比赛冠军,财务科和经管科获亚军,五官科及药剂科并列第三名。拔河比赛中,手术室获得冠军,骨二科获亚军,财务科、经管科和推拿科并列第三名。

此次迎新春比赛活动旨在锻炼职工身体、增强体质,展现桂林市中医医院医务工作者拼搏向上的精神风貌,同时增进职工之间的友谊,舒缓工作压力,活跃气氛。比赛活动组织得力,各参赛队伍热情高涨,比赛现场激烈精彩,场内风起云涌,参赛选手齐心协力、奋力拼搏,赛出了友谊,赛出了风格。参加次比赛的选手虽然不少已经上了年纪,但依旧身手矫健,赛场上频频出现巧妙的配合、果断的扣球、奋力的拔河。场外热情四溢,啦啦队全程为队员们呐喊助威,现场掌声、叫好声、加油声、喝彩声此起彼伏,气氛热烈,极大地增强了比赛队员的士气。