当前位置:首页  > 工作动态  > 直属

桂林市疾控中心代表队获市卫计系统工会举办的市直卫生计生系统气排球选拔赛“职工杯”亚军

来源:桂林市疾病预防控制中心作者:阳冬时间:2017-09-12 16:49:48 浏览次数:

“快,扣球!”日,桂林市卫计委系统工会举办的市直卫生计生系统“职工杯”气排球选拔赛,在桂林市甲天下广场柳州银行球馆内举行。经过1天的激烈角逐,桂林市疾控中心代表队克服伤病等困难获得此次选拔赛的亚军,顺利获得了参加桂林市总工会举办的2017年“职工杯”气排球赛总决赛的资格。

此次选拔赛由市直卫计系统6个队伍参加。中心领导十分重视本次比赛,从队员选拔到训练比赛,都作了具体部署和安排,还亲自参加训练和比赛。在中心领导的带领下,队员们利用业余时间努力训练。

本次比赛采用3局2胜制,赛程历时1天,采用单循环赛制。比赛现场,球员打得有板有眼,运动员你争我夺,进攻、防守、扣球、拦网,有声有色,扣人心弦,各队队员们都尽情的展现着自己的运动才能。最终,经过努力,桂林市CDC代表队夺得了本次比赛的亚军。

赛后队员们都表示今后要多多交流,相互学习,并把运动场上胜不骄败不馁的精神带入到实际工作中去,以崭新的风貌更好地为祖国的疾控事业奋斗。