关于桂林旅游综合医院项目审计整改情况

来源:桂林市卫生和计划生育委员会作者:办公室时间:2017-03-02 12:03:58 浏览次数:

根据《审计报告征求意见书》(市审通【2017】18)提出的项目中存在的三个问题,非常客观和真实,对下一步推进项目建设具有非常重要的指导意义。对此,我委已责成桂林市人民医院已做出相应的整改措施:一、在2017年12月第一笔分录进行调账处理,将墙改费1563755.90元从“待摊投资”科目调至“其他应收款”科目;二、业主按照招投标文件及相关规定,已经补充好方案设计联合体中标合同的盖章,完善了手续,依法依规进行了整改;三、针对综合医院一期建设工程初步设计及施工图设计中,广西蓝天建筑设计有限公司个别实际设计人员与投标时提供的人员名单不符这一情况,我们已出台相应的制度规范,杜绝类次事件的再次发生。

在项目建设过程中,我们将进一步做好请示汇报工作,以保证项目建设高质、高效、健康地推进。     

 

 

                    桂林市卫生和计划生育委员会     

                   2017年3月2日