当前位置:首页  > 工作动态  > 县区

灵川县人民医院:顺利通过二级甲等医院复评

来源:灵川县人民医院作者:黄荣权 文志立时间:2019-10-08 16:16:34 浏览次数:

927日,灵川县人民医院顺利通过二等医院复评,标志着该院综合服务能力呈现质的飞跃。

910日至12日,由桂林市卫委组织16自治区级等级评审专家来到灵川县人民医院,分为医管理组、医疗一组、医疗二组、护理组4个专业组,严格按照《二级综合医院评审标准考评办法2012版)》,通过查阅资料、实地查看、跟踪核实、抽查考核等方法对灵川县人民医院二甲复评工作情况进行全面、系统的检查和评估。

912日上午在复反馈会上,评审专家对该院医院管理与服务、医疗质量安全管理、护理管理与质量等方面的工作成绩和亮点给予高度评价,对医院工作中存在的不足提出整改意见和建议。

医院等级评审是医院功能任务、管理水平、质量水平、技术水平的综合体现。院高度重视二甲复评工作,在医联体自治区南溪山医院的大力帮扶指导下,严格按照考评办法要求,制定工作实施方案、任务分解表、工作责任状,围绕“以评促建、以评促改、评建并举、重在内涵的方针按照PDCA循环原理,以专业的管理、扎实的基础、熟练的技能、细致的工作、优质的服务顺利通过评审专家的严格审。  

今后院将以二甲复审成功为新起点、新动力,不忘初心,砥砺前行努力打造成具有一流队伍、一流技术、一流质量、一流服务的现代综合医院