当前位置:首页  > 工作动态  > 县区

平乐县:多措并举加强扫黑除恶专项斗争宣传工作

来源:平乐县卫生健康局作者:邓绍寿时间:2019-04-11 16:21:40 浏览次数:

自党中央、国务院部署开展全国扫黑除恶专项斗争以来,平乐县各部门迅速行动,相互配合,扎实推进,打掉了一批黑恶势力犯罪集团,依法严惩一批黑恶势力犯罪嫌疑人,深挖查处一批黑恶势力“保护伞”,专项斗争取得了良好开局。

为使扫黑除恶专项斗争工作深入开展,营造全民参与的舆论氛围。平乐县卫生健康系统多措并举加强扫黑除恶专项斗争宣传工作,在平乐县卫生健康局党组的领导下,开展形式多样的“扫黑除恶”专项斗争宣传教育活动。通过多层次、全方位的宣传,形成了家喻户晓、人人皆知、全民参与“扫黑除恶”专项斗争的浓厚氛围。

平乐县卫生健康全局干部职工深入清洁责任区发放宣传资料面对面讲解并且实地进行问卷调查。深入扶贫村、贫困户精准扶贫同时向群众宣传讲解政府关于扫黑除恶专项斗争的政策,针对乡村暴力、“套路贷”、黑恶势力“保护伞”等涉黑涉恶实际,以案说法,弘扬社会正气

开展形式新颖多样的“扫黑除恶”专项斗争宣传教育活动。县乡两级医疗部门在医院大门前、人群集中地悬挂横幅、张贴标语、利用LED电子屏滚动播放等多种形式开展扫黑除恶专项斗争宣传进一步提高干部职工对扫黑除恶的思想认识,提升干部职工参与扫黑除恶专项斗争的自觉性主动性。