当前位置:首页  > 工作动态  > 县区

秀峰区:组织参观“翰墨扬清风”廉政书画巡回展

来源:秀峰区卫生和计划生育局作者:陈远航时间:2018-10-12 16:49:51 浏览次数:

为进一步加强党风廉政教育,提高党员干部廉洁自律意识,2018年10月11日下午,秀峰区卫计系统党总支部组织全体党员、局机关工作人员、区属医疗机构医务人员共计35人在秀峰区政府一楼中厅参观区纪委监委、区文联共同举办的“翰墨扬清风”廉政书画摄影巡回展。

参观现场,大家在一幅幅书画作品前长久驻足,仔细观摩。这些作品,既有抒怀言志、歌颂廉洁的诗词歌赋,又有大气磅礴、发人深省的美术作品,也有激浊扬清,洗涤心灵的廉政警言警句,具有较高的政治性、艺术性和观赏性大家认真欣赏精湛的书法绘画艺术,仔细体会书画作品的廉政涵义,不时驻足留影纪念。

参观活动结束后,大家纷纷表示,通过参观廉政书画展活动既享受了廉政文化的熏陶,又受到了深刻的警示教育,提升了广大党员及干部职工廉洁自律、自觉接受监督的意识在今后工作和生活中,常怀律己之心,常思贪欲之害,扎实做好卫生计生工作,永葆廉洁本色。