当前位置:首页  > 工作动态  > 县区

叠彩区大河乡举行2017年诚信计生“双争”、创建幸福家庭表彰活动

来源:叠彩区大河乡卫生计生服务所作者:郭娇玉时间:2017-10-12 11:43:46 浏览次数:

近日,叠彩区大河乡在南洲村委会举行2017年度诚信计生“双争”、创建幸福家庭表彰活动,现场对15名诚信计生“五好”示范小组长和25户幸福家庭进行表彰并颁发奖品。叠彩区计生协会专职副会长许明杰,大河乡党委委员、政府副乡长林袁生,区卫生计生局基层指导股,大河乡卫生计生服务所全体工作人员,15个村委会的卫生计生专干以及部分村民代表参加了表彰活动。

本次表彰活动,是对2017年创建诚信计生“双争”活动和创建幸福家庭做全面的工作总结。表彰活动上,首先由大河乡政府对获奖的村民表示热烈祝贺;随后,许明杰、林袁生、大河乡卫生计生服务所所长、大河乡计生协会专职副会长等为获奖人员代表颁发荣誉证书及奖品;活动还开展了预防艾滋病知识有奖问答,现场气氛活跃,村民踊跃举手回答问题,充分体现了村民对防艾知识的重视。

此次表彰活动的举办,对进一步深化乡人口计生工作,着力营造良好的人口计生舆论环境具有很好的促进作用。