灵川县卫生计生监督所:开展“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”主题党日活动

来源:灵川县卫生计生监督所作者:秦春红时间:2019-05-30 18:01:01 浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要批示精神,充分发挥党员先锋模范作用,形成对扫黑除恶的强大攻势,灵川县卫生计生监督所2019年5月24日下午组织党员干部开展以“扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当”的主题党日活动。

在主题当日活动上,该所支部书记陶文新带领党员干部集中学习了中央和自治区关于扫黑除恶的决策部署以及中央扫黑除恶第17督导组的部署要求,再一次温习了“桂林市扫黑除恶专项斗争应知应会八十问”,并对照中央扫黑除恶第17督导组工作要求和指出的问题,对照全区各地查处的涉黑涉恶典型案件,对照基层党组织和本单位的职责任务,深入剖析反思,认真查找不足。

随后,活动组织党员干部签订了“扫黑除恶专项斗争党员个人承诺书”,再次强调党员干部要以身作则,敢于发声、亮吼,坚定不移地与涉黑涉恶行为作斗争。最后,该所所长部署了下一步扫黑除恶工作,要求继续结合日常卫生监督工作在全县个体诊所、公共娱乐场所持续开展扫黑除恶专项斗争宣传,有效提高群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率、支持率、参与度,营造全民支持扫黑除恶专项斗争的良好社会氛围。