恭城县:开展扫黑除恶主题党日活动

来源:恭城瑶族自治县卫生健康局 作者:李月平时间:2019-05-22 18:08:20 浏览次数:

充分发挥支部的引领作用,激活党员参与扫黑除恶的活力,5月17日下午,恭城瑶族自治县卫生健康局党支部组织开展扫黑除恶我先行 夯实基础勇担当主题党日活动

次主题党日活动传达学习了该县县委关于开展扫黑除恶专项斗争相关文件会议精神,使大家了解到该项工作的相关政策。与会的党员干部还认真观看了扫黑除恶专项斗争宣传片,从思想上认识到参与扫黑除恶工作的重要性。不少党员观看后积极发言,表示将严格要求自己,与县委安排保持高度一致,从自身做起,坚定参与扫黑除恶专项斗争的信念,积极向身边朋友宣传,为推动形成人人了解、人人参与扫黑除恶的良好氛围贡献一名党员应有的力量。

自扫黑除恶专项斗争开展以来,恭城瑶族自治县卫生健康局严格落实责任目标,多措并举开展扫黑除恶专项斗争工作。通过认真组织骨干力量排查医院及其周边的倒卖号源、黑医疗、黑救护车、“医托”等黑恶犯罪线索及群众反映的黑医疗等非法行医信息,净化卫生医疗环境。加大了对倒药及骗保人员、职业医闹、医托、“号贩子”及涉及“三乱”等问题的防治整治,坚决杜绝涉黑涉恶势力参与渗透进医疗领域,为百姓营造风清气正良好的就医环境。