当前位置:首页  > 通知公告

桂林市委第五巡察组公告(机动式巡察组)

来源:桂林市卫生健康委员会作者:基层卫生健康科时间:2019-09-29 11:54:01 浏览次数:

桂林市委第五巡察组于2019年9月29日至12月31日对市卫生健康委党组开展脱贫攻坚机动式巡察。巡察期间,在市卫生健康委(象山区临桂路23号)办公楼一楼、各市直医疗卫生单位办公区等位置设置巡察意见箱,由巡察组直接管理。巡察接访点设在五美大院原人大常委会办公楼二楼212办公室(接访时间为工作日9:00—12:00,14:30—17:30),值班电话:18078321608(受理时间9:00—12:00,14:30—17:30);邮政信箱:桂林邮政15号信箱。

根据巡察工作的有关规定,巡察组主要受理反映市卫生健康委党组领导班子及其成员和下一级领导班子主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是贯彻中央自治区党委和市委脱贫攻坚决策部署不力,特别是扶贫不精准,工作不力,搞数字脱贫、虚假脱贫,对各类脱贫攻坚监督检查反馈问题整改不力,以及扶贫领域损害群众利益行为问题的举报和反映。对其他与巡察工作没有直接关系的个人诉求、涉法涉诉等信访问题,将按规定由有关部门依法处理。

群众如实反映领导干部有关问题受法律保护。

 

         桂林市委第五巡察组

                              2019年9月29日

 

 

市委第五巡察组对市卫生健康委党组

开展脱贫攻坚“机动式”巡察工作巡察意见箱放置地点

 

单  位

单位地址及放置地点

桂林市卫生健康委

市临桂路23号、委机关一楼楼道口

桂林市卫生计生监督所

市四会路7号、一楼楼道口

桂林市疾控中心

市四会路7号、一楼楼道口

桂林市中心血站

市气象路9号、业务大厅内

桂林市人民医院

市文明路12号、行政楼一楼

桂林市第二人民医院

市凤北路8号、行政楼一楼

桂林市第三人民医院

市中隐路3号、3号楼一楼门口

桂林市妇女儿童医院

市凤北路20号、门诊楼一楼

桂林市中西医结合医院

市七星区半塘路6号、门诊楼一楼

桂林市中医医院

市临桂路2号、院内大门右侧

桂林市口腔医院

市三多路5号、大门口