当前位置:首页  > 通知公告

关于吊销桂林桂北妇科专科门诊部《医疗机构执业许可证》的公告

来源:桂林市卫生和计划生育委员会作者:时间:2018-07-03 10:14:41 浏览次数:

桂林桂北妇科专科门诊部持有本机关核发的《医疗机构执业许可证》(地址:桂林市北辰路51号;法定代表人:张文军;主要负责人:黄小莹;登记号:PDY01000745030317D1502;有效期限:2018年1月4日至2023年1月3日)。

本机关查实该门诊部存在如下违法行为:1.非法为他人开展计划生育手术,系被卫生行政部门处罚后再次违法;2.超出核准登记的诊疗科目开展诊疗活动,收入3000元以上。本机关依据《中华人民共和国人口与计划生育法》第三十六条第(一)项和《医疗机构管理条例》第四十七条、《医疗机构管理条例实施细则》第八十条第二款第(一)项的规定,作出了如下处罚:1.警告;2.没收违法所得9219元;3.罚款33000元;4.吊销《医疗机构执业许可证》。本机关于2018年7月3日向该门诊部送达了桂市卫计罚[2018]1号《行政处罚决定书》。现特此公告!

自公告之日起,任何单位和个人不得以该医疗机构名义开展诊疗活动,违者将追究法律责任!

 

桂林市卫生和计划生育委员会

2018年7月3日