当前位置:首页  > 通知公告

关于公开征求《桂林市遏制与防治艾滋病“十三五”行动计划的通知》(征求意见稿)意见的公告

来源:桂林市防艾办作者:时间:2017-09-05 10:08:07 浏览次数:

进一步加强我市艾滋病防治工作,根据《自治区自治区人民政府办公厅关于印发广西遏制与防治艾滋病“十三五”行动计划的通知》(桂政办[2017]85号)文件精神,我办制定了《桂林市遏制与防治艾滋病“十三五”行动计划的通知》(征求意见稿)。现向社会公开征求意见,公众可通过以下途径和方式提出反馈意见。

1.电子邮件:glfab@163.com;

2.电话传真:桂林市防治艾滋病工作委员会办公室,0773-2883302;

意见反馈截止日为2017年9月12日。社会公众提交意见请留下姓名、单位及联系方式,以便作进一步联系。

 

 

桂林市防治艾滋病工作委员会办公室  

2017年9月5日         

附件下载:
《桂林市遏制与防治艾滋病“十三五”行动计划》(征求意见稿).doc