当前位置:首页  > 通知公告

2017年桂林市第二批游泳池水质检测结果公示

来源:桂林市卫生计生监督所作者:时间:2017-08-17 17:53:54 浏览次数:

2017年桂林市第二批游泳池水质检测结果公示 

2017年7月13日至24日桂林市卫生计生监督所联合桂林市疾病预防控制中心对我市市区27家游泳场所进行水质采样抽检,水样送桂林市疾病预防控制中心实验室检测,检测项目包括:PH值、浑浊度、尿素、大肠菌群、细菌总数。检测结果显示有6家游泳场所泳池水质卫生指标不符合《游泳场所卫生标准》(GB9667-1996)的要求,分别是桂林益多旅游管理有限公司泳池水尿素不合格;群山花苑游泳池泳池水PH值不合格;桂林市和兴物业服务有限责任公司(山水阳光城小区)泳池水尿素不合格;桂林市富翔物业服务有限公司(耀和荣裕小区)泳池水尿素不合格;桂林彰泰物业服务有限公司(彰泰城小区)泳池水细菌总数不合格;桂林市兴进物业服务有限责任公司(中央尊馆小区)大肠菌群、细菌总数不合格。详细检测结果见附表,特此公示。

 

                                               桂林市卫生计生监督所

                                                         2017年8月16日

         

 


附件下载:
2017年桂林市第二批游泳池水质检测结果汇总表.xls