当前位置:首页  > 工作动态  > 本委

桂林市:首届“中老年艺术节”正式启动

来源:桂林市卫生健康委员会老龄健康科作者:唐喜旺时间:2019-09-23 15:57:35 浏览次数:

2019919日,伴随着桂林晚报《乐活周刊》的创刊,由桂林市老龄工作委员会办公室、桂林日报社共同举办的桂林市首届“中老年艺术节”在七星区兴进广场同步启动。

当天晚上7点半,桂林日报社新媒体中心对启动仪式进行了视频直播。桂林日报副社长赵秋丽致辞,桂林市老龄工作委员会办公室主任李荣宣布桂林市首届“中老年艺术节”正式启动。随后,活动现场举行了精彩的歌舞表演,展现了桂林市中老年群众热爱生活、健康向上的精神面貌。

    据悉,首届“中老年艺术节”启动后,将通过举办歌舞比赛和书画比赛等方式,实现桂林市广大中老年群众广泛参与文体活动,打造健康生活,共建和谐社会的目标。首届“中老年艺术节”是桂林市老龄工作整合政府和社会资源共同打造中老年文化品牌,共同搭建活动平台,关爱中老年群体的有益探索。