当前位置:首页  > 工作动态  > 本委

桂林市计生协会:开展优生优育指导中心项目推进情况调研

来源:桂林市计划生育协会作者:唐素静时间:2019-03-21 15:38:08 浏览次数:
1
图为桂林市妇幼保健院医生在开展婴幼儿生长发育情况评估

    2019320日,桂林市计划生育协会到桂林市妇幼保健院开展调研,实地了解中国计生协会桂林市优生优育指导中心项目进展情况。

    桂林市计划生育协会认真听取了桂林市妇幼保健院相关科室的汇报,并现场参观了该院幼儿活动区、图书阅览区、培训指导区、母乳喂养区等功能区建设情况,最后召开会议学习传达中国计生协优生优育指导中心建设项目培训班精神,并就相关问题进行协调对接。

    桂林市计划生育协会在会上强调,一是项目建设程序必须合法合规,保证资金使用安全;二是抓紧时间,尽快启动硬件设施建设;三是双方加强沟通协调,建立工作群;四是严格按照中国计生协工作方案要求,依托桂林市妇幼保健院的医疗资源优势,将优生优育指导中心做出桂林特色,并突出对计生家庭和计生特殊困难家庭的优惠倾斜,做到规定动作不走样、创新动作有特色,将优生优育指导中心建设成为服务于育龄群众和计生家庭优生优育需求的重要公益平台。