当前位置:首页  > 工作动态  > 本委

桂林市卫生计生委:看望慰问困难党员和离退休老党员

来源:桂林市卫生和计划生育委员会党办作者:王海鹰时间:2018-02-08 10:01:38 浏览次数:
1
图为桂林市卫生计生委党组成员涂绪凤一行到民族社区慰问困难党员

2月7日,桂林市卫委党组成员涂绪凤、市卫委机关党委专职副书记分别带队看望慰问了困难党员和离退休老党员,为他们送去了党组织的温暖和新春的祝福。 

在离休老领导家中,委领导与他们忆往昔、叙发展,感谢老领导为卫计事业发展做出的重要贡献,希望他们一如既往地关心、支持卫计工作,为卫计事业献计献策,发挥余热,多提宝贵意见。   

在常年因病卧床的困难老党员马力君家里,委领导同她的家属进行了亲切交谈,关切地询问他们的家庭情况,详细了解生活中存在的困难,并表示组织将一如既往地关心、帮助他们,让他们切实感受到党组织的关怀和温暖。   

慰问组还走访看望了民族社区的困难党员,为他们送去了慰问金和米、油等慰问品,并祝愿他们身体健康、家庭幸福,过一个快乐祥和的春节。