当前位置:首页  > 工作动态  > 本委

桂林市卫生计生委:开展结对帮扶送温暖活动

来源:桂林市卫生和计划生育委员会党办作者:王海鹰时间:2018-02-06 17:21:16 浏览次数:
1
图为参加结对帮扶的党员干部们

2月2日,在春节来临之际,桂林市卫生计生委对平乐县桥亭乡平石村、上堡村进行扶贫帮困走访调研送温暖活动,为贫困群众送去面、油等慰问品,使他们度过一个欢乐祥和的春节。

每到一处,桂林市卫生计生委干部们都与慰问对象进行了交流,详细询问了他们的身体状况和生活情况,并嘱咐他们要好好保重身体,鼓励他们要勇于面对生活,克服困难,保持乐观健康心态。对一些身患重病的困难群众,宽慰和鼓励他们要积极配合治疗,要相信科学积极战胜病魔。同时根据贫困户的实际情况,制定脱贫摘帽的办法,帮助他们解决生产生活中的困难与问题。

困难群众对党和政府的关心表示感谢,表示今后会正确看待自己所面临的困难,在党和政府的关心支持下早日摆脱贫困,要用自己的实际行动来回报社会。